Soirée à Thèmes


JAZZ et VARIETES



Madame, Monsieur, Chers Clients
gastronomes et mélomanes,

C’est avec une joie certaine que je vous annonce l’organisation d’une nouvelle soirée JAZZ avec notre trio préféré.

Le vendredi 15 juillet dès 20H00,
JAZZ et VARIETES avec

Trio Coktail

*Jo Scinta à la trompette et au chant
*Claudy Mahieu au clavier et à l’accordéon
*Giovanni Vero au saxophone et à la clarinette

Une formule qui visite le répertoire du jazz et de la variété internationale avec excellence et enthousiasme.
Un trio de choc qui ravira vos sens par son professionnalisme mais aussi par sa complicité étonnante.



Menu de circonstance

Apéritif maison ( + 1 repasse ) et mises en bouche
ou
un verre de notre nouvelle bière blonde
“PASSE TOUT OUTRE”
(bière blonde brassée en collaboration avec la Brasserie de l’Abbaye des Rocs, avec un taux de sucre particulièrement bas, une amertume agréable et un nez très légèrement fruité. Titrant 6.5°, celle-ci est caractérisée par l’absence d’épice afin de libérer toutes les saveurs naturellement présentes dans les divers houblons utilisés dont, fierté nationale, du houblon belge wallon !!!

-----------------------------

Dégustation de charcuteries fines italiennes et melon “Charentais”

-----------------------------

“Barbecue Party”

à base de porc fermier Label PQA
( Label « Porc Fermier Qualité Ardennes » agréé par la Région Wallonne. Porc élevé sur paille et nourrit avec une
alimentation 100% végétale, garantie sans OGM, sans antibiotique, sans hormones ni stimulant de croissance )
et de Boeuf Limousin “Bio” de nos Ardennes ( Malmédy )

----------------------------

Coupe de fraises fraîches marinées et crème glacée artisanale fermière
de “La crémière Montagnarde” à Montignies-sur-Roc

En espérant que le soleil soit de la partie et que les températures soient clémentes afin que nous puissions réaliser ce pur moment de bonheur musical sur notre terrasse et vous enivrer des effluves des viandes qui grilleront non loin de vous.

Au plaisir de vous accueillir

Robillard David.
Chef de cuisine : Pierre Bataille

Menu et soirée musicale proposé à 40.00€/pers
Réservation rapide vivement conseillée ! ! !

Dans l’éventualité où l’un ou l’autre des plats repris ci-dessus ne vous conviendrait pas, nous sommes, bien évidemment, disposés à vous proposer diverses alternatives afin de vous satisfaire au mieux (prévenir à la réservation).