Restaurant - Menu Evènement


Menu de Noël 2016 ( 25 décembre service de midi )



La coupe de fines bulles et crème de pêche de vigne de chez Vedrenne,
mises en bouche de circonstance

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Saumon écossais fumé artisanalement au bois de hêtre et séché « à la ficelle », échalotes et persil frais hachés, citron vert et tzatziki du Chef
Maison Danoise « Vendsyssel » créée en 1883. Salage et tranchage traditionnel à la main

ou

Les 6 huitres Spéciales « Parc Impératrice » N°3
En direct du Bassin d’Arcachon chez Joël Dupuch, l'ostréiculteur du film "Les Petits mouchoirs"
( Parc Impériaux créé par Napoléon III en 1849 sur la presqu’île du Cap Ferret )

ou

Foie gras de canard maison légèrement parfumé à la liqueur de mirabelle de la Distillerie de Biercée, poivre noir et fleur de sel de Guérande.
( proposé avec pain brioché, chutney de figues au porto rouge et compotée de pommes « Bio » de notre verger aux raisins secs et spéculoos )

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Poêlée de scampis et filet de rouget barbet, julienne de petits légumes blanchis au court-bouillon, sauce au vin blanc et à la crème fraîche fermière légèrement tomatée.

ou

Raviolis géants farcis à la ricotta et aux épinards, sauce à la crème fraîche fermière et purée de truffes noires, véritable Parmesan Reggiano, jambon cru de montagne italien, copeaux de truffes et basilic frais


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Le Passe Tout Outre

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Tronçon de dos de cabillaud sauvage d’Islande en croute d’herbes fraîches et moutarde de Meaux, crème de crevettes grises au Riesling, citron et ciboulette

ou

Médaillons de filet mignon de veau fermier poêlé au beurre de Montignies, réduction de jus de veau à la crème, miel des Hauts-Pays, cidre et pommes « Bio » de notre verger légèrement caramélisées.

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Dégustation des fromages de nos belges pâtures et campagnes françaises

ou

Parfait à la vanille et sorbet framboise meringué

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Moka et sa douceur


Menu proposé au prix de 60€ avec 2 entrées
( apéritif et mise en bouche, entrée froide, entrée chaude, trou normand, plat et dessert )

Menu proposé au prix de 52€ avec 1 entrée
( apéritif et mise en bouche, entrée froide ou entrée chaude, trou normand, plat et dessert )

Possibilité de formule « Fromages + dessert »

Forfait vins sélectionnés et eaux disponible à 23 et 25€ ( uniquement pour l’ensemble de la table )

Paiement uniquement en espèce ou par virement bancaire anticipatif



Ce menu sera servi uniquement le 25 décembre à midi et sur réservation

Diverses alternatives pourront vous être proposées dans l’éventualité où l’un ou l’autre des plats repris ci-dessus ne vous conviendrait pas.

( !!! Prévenir à la réservation !!!)